Gemeinschaftsgrundschule im Riemeke bis Sommer 2011, Offene Ganztagsschule

Vorankündigung der Schultheaterwoche im Westfälischen Volksblatt (5.5.2010)

Inhalt aktualisiert am: 15.05.2010

Beginn des Seiteninhalts:

Vorankündigung Ritter Ratzfatz in der Schule
im Westfälischen Volksblatt (5.5.2010)

Ritter Ratzfatz in der Schule

Paderborn (WV). Die Kinder der Theodorschule werden derzeit zu kleinen Schuaspielern. Der Ritter Ratzfatz wird in dem Stück die Schule im Riemekeviertel stürmen. Die älteren Schüler haben dafür umfangreiche Rollen auswendig gelernt, und alle anderen Schüler haben über viele Wochen Tänze einstudiert. Ebenso fleißig waren die Eltern bei den Vorbereitungen: Viele Mütter nähten aus Stoff Kostüme für alle Kinder, Väter trafen sich abends in der Schule, um die Kulissen zu bauen, die die Kinder dann angestrichen haben.

Zur Generalprobe morgen, Donnerstag, um 10.30 Uhr erwarten die Schauspieler die benachbarten Kindergärten, am 7. Mai um 17 Uhr ihre Eltern und Familien. Am 10., 11. und 12. Mai finden jeweils um 9 und um 11 Uhr Vorstellungen für interessierte Schulen statt […]

Hinweis zum obigen Zitat:

Der Bericht stand im Westfälischen Volksblatt, in der Ausgabe vom 5. Mai 2010.
Die Gestaltung stimmt nicht ganz mit dem Original überein; der Inhalt ist identisch.