Teilnahme der Klasse 4a (2006/2007) am Tanztreff

Im Mai haben wir am Schülertanztreff in Paderborn teilgenommen.

Diese Veranstaltung fand schon zum 17. Mal statt, in diesem Jahr in der Stephanusschule.

Teilnehmer

In diesem Jahr waren verschiedene Klassen und Arbeitsgemeinschaften aus mehreren Grundschulen und Gymnasien, aus einer Realschule und einer Förderschule mit ungefähr 20 Beiträgen dabei.

Leider konnten wir uns nicht alle Tänze anschauen, da wir pünktlich zu unserem Unterrichtsende wieder in der Theodorschule zurück sein mussten.

Unser Beitrag

FOTO: Ankunft an der Turnhalle der Stephanusschule. Wir sind mit dem Bus zur Stephanusschule gefahren und kamen einige Minuten, bevor es mit den Aufführungen los ging, in der Turnhalle an.

FOTO: Warten in der Turnhalle. FOTO: Warten in der Turnhalle. Wir suchten uns Plätze auf den Bänken, die an den Wänden der Turnhalle aufgestellt waren, und warteten dort, bis es endlich los ging.

PLAKAT: Programmfolge Direkt vor der Pause waren wir mit unserem Tanz nach der Musik Beep von den Pussicat Dolls an der Reihe, nicht an achter Stelle, wie es auf den Plakaten in der Turnhalle stand, sondern erst als zehnte Gruppe. Zwei Klassen waren noch dazwischen geschoben worden, da sie sich sehr kurzfristig noch angemeldet hatten.

FOTO: Ankunft an der Turnhalle der Stephanusschule. So schauten wir erst den anderen Gruppen zu.

Dann war es endlich so weit und wir waren an der Reihe.
Wir waren doch ziemlich aufgeregt, denn wir führten unseren Tanz, den wir im Sportunterricht bei Frau Kees-Schuto einstudiert hatten, zum ersten Mal vor vielen Leuten vor.

FOTO: Nach dem Tanz. Alles hat toll geklappt und wir haben viel Beifall bekommen.

Als unsere Lehrerin uns fragte, ob wir den Tanz auch allen Kindern unserer Schule bei der Siegerehrung zum Sportfest vorführen wollten, haben wir alle begeistert zugestimmt.