Vorstellung der Klasse 1a im Schuljahr 2007/2008

Wir sind die Schulanfänger!

An unserer Klassentür hing am Anfang des Schuljahres ein Foto, auf dem wir alle zusammen mit unserer Klassenlehrerin Frau Kees-Schuto zu sehen sind.

Aufgenommen wurde es im Rahmen der Aktion Schulanfänger der Tageszeitung 'Neue Westfälische' Die NW zeigt die i-Dötze 2007 - Paderborn.

Unser Ausflug ins Grüne Klassenzimmer!

Am Dienstag, den 10. Juni 2008, machten wir einen Ausflug ins Grüne Klassenzimmer nach Schloß Neuhaus.

Das Wiesenhaus bot uns eine Vielzahl von interessanten und spannenden Erfahrungen.

Hier einige Eindrücke:

FOTO: Auf dem Weg zum 'Wiesenhaus'. FOTO: Kinder im 'Wiesenhaus' (1). FOTO: Kinder im 'Wiesenhaus' (2). FOTO: Kinder im 'Wiesenhaus' (3).
FOTO: Kinder im 'Wiesenhaus' (4). FOTO: Kinder im 'Wiesenhaus' (5). FOTO: Kinder im 'Wiesenhaus' (6). FOTO: Kinder im 'Wiesenhaus' (7). FOTO: Schautafel im 'Wiesenhaus' mit Zeichnungen.

Im nächsten Schuljahr

Das sind wir im nächsten Schuljahr: Klasse 2a und Klasse 2b.