Informationen zu den Aufführungen von: SMS für Timo Beil

Informationen zu den Aufführungen der Theater-AG 2007/2008
SMS für Timo Beil

Allgemeine Informationen

PLAKAT: Musicalaufführung - SMS für Timo Beil Das Musical SMS für Timo Beil wurde nach dem gleichnamigen Musical von Regina und Gerd Frerich im Laufe des gesamten Schuljahres 2007/2008 von der Theater-AG, in diesem Schuljahr Musical-AG genannt, einstudiert.

Zum ersten Mal waren auf den Plakaten die Schulmaskottchen Theo und Dora abgebildet.

Weitere Informationen zum Inhalt des Stückes und zur Arbeit der Theater-AG an diesem Stück finden sich unter: Über uns, AGs, Theater-AG, Schuljahr 2007/2008 .

Wieder eine Schultheaterwoche

In diesem Jahr konnte wieder nach fast zwei Jahren Pause eine Schultheaterwoche durchgeführt werden.
Sie wich nur ein wenig vom bisherigen Ablauf einer Theaterwoche ab, da nicht ganz so viele Aufführungen stattfanden.

Vier Wochen vor den Sommerferien fanden in der Aula der Theodorschule die fünf Aufführungen statt:

1. Zur ersten Vorstellung waren die Kinder der benachbarten Kindergärten herzlich eingeladen.
  2. Die Vormittagsvorstellungen des zweiten und dritten Theatertages waren für Kinder anderer Grundschulen reserviert.
  3. Zu den beiden Nachmittagsvorstellungen hieß die Theodorschule alle großen und kleinen Interessierten willkommen.

Programmheft

GRAPHIK: Vorderseite des Programmheftes, gedruckt auf gelbem Papier. Zum ersten Mal lagen bei den Vorstellungen Programmhefte aus.

Im Innenteil waren die mitwirkenden SchülerInnen und ihre Rollen/Aufgaben notiert:

1. die Einzelpersonen
  2. die Schulkinder, die jeweils zu zweit auftreten